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Registros recuperados : 33 | |
7. | | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | BONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na vida de prateleira de presunto fatiado embalado a vácuo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 393-395. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Identifying the sensory characteristics that drive consumer preference for sliced ham. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 439-440. TS20-15. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; DELIZA, R.; FASPAR, A. Avaliação do índice de peróxido e tba em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; ARAGÃO, G. M. F.; SLONGO-MARCUSI, A. Prediction of acid lactic-bacteria growth in turkey ham processed by high hydrostatic pressure. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 44, n. 1, p. 23-28, Apr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. Sensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | BONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; MASSON, L. M.; BARBOSA, C. Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 852-857, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registros recuperados : 9 | |
1. | | BONTEMPS, C.; ELLIOTT, G. N.; SIMON, M. F.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GROSSI, E.; LAWTON, R. C.; ELIAS NETO, N.; LOUREIRO, M. de F.; FARIA, S. M. de; SPRENTE, J. I.; JAMES, E. K.; YOUNG, P. W. Burkholderia species are ancient symbionts of legumes. Molecular Ecology Online, v. 19, n. 1, p. 44-52, 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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2. | | BONTEMPS, C.; ELLIOTT, G. N.; SIMON, M. F.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GROSSI, E.; LAWTON, R. C.; ELIAS NETO, N.; LOUREIRO, M. de F.; FARIA, S. M. de; SPRENT, J. I.; JAMES, E. K.; YOUNG, P. W. Burkholderia species are ancient symbionts of legumes. Molecular Ecology, v. 19, n. 1, p. 44?52, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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3. | | BONTEMPS, C.; ELLIOTT, G. N.; SIMON, M. F.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GROSS, E.; LAWTON, R. C.; ELIAS NETO, N.; LOUREIRO, M. de F.; FARIA, S. M. de; SPRENTE, J. I.; JAMES, E. K.; YOUNG, P. W. Burkholderia species are ancient symbionts of legumes. Molecular Ecology, v. 19, n. 1, p. 44-52, 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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4. | | JAMES, E. K.; ELLIOT, G. N.; HUGHES, C.; GOI, S. R.; FARIA, S. M. de; CHEN, W-M; BONTEMPS, C.; SIMON, M. F.; YOUNG, P. W.; SPRENT, J. I. Nodulation of mimosoid and the other legumes by B-rhizobia: taxonomic and geographical aspects. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 7 a 12 de setembro de 2009, Fortaleza. Desafios para a Produção de Alimentos e Agroenergia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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5. | | REIS JUNIOR, F. B. dos; SIMON, M. F.; GROSS, E.; BODDEY, R. M.; ELLIOT, G. N.; ELIAS NETO, N.; LOUREIRO, M. de F.; QUEIROZ, L. P. de; CHEN, W-M.; NORÉM, A.; FARIA, S. M. de; BONTEMPS, C.; GOI, S. R. de; YOUNG, P. W.; SPRENT, J. I.; JAMES, E. K. Nodulation and nitrogen fixation by Mimosa spp. in the cerrado and caatinga biomes of Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 7 a 12 de setembro de 2009, Fortaleza. Desafios para a Produção de Alimentos e Agroenergia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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6. | | REIS JUNIOR, F. B. dos; SIMON, M. F.; GROSS, E.; BODDEY, R. M.; ELLIOTT, G. N.; ELIAS NETO, N.; LOUREIRO, M. de F; QUEIROZ, L. P. de; SCOTTI, M. R.; CHEN, W. -M.; NORÉN, A.; RUBIO, M. C.; FARIA, S. M. de; BONTEMPS, C.; GOI, S. R.; YOUNG, P. W.; SPRENT, J. I.; JAMES, E. K. Nodulation and nitrogen fixation by Mimosa spp. in the cerrado and caatinga biomes of Brazil. New Phytologist, v. 186, p. 934-946, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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7. | | REIS JUNIOR, F. B. dos; SIMON, M. F.; GROSS, E.; BODDEY, R. M.; ELLIOTT, G. N.; NETO, N. E.; LOUREIRO, M. de F.; QUEIROZ, L. P. de; CHEN, W. -M.; NORÉN, A.; FARIA, S. M. de; BONTEMPS, C.; GOI, S. R.; YOUNG, P. W.; SPRENT, J. I.; JAMES, W. K. Nodulation and nitrogen fixation by Mimosa spp. in the cerrado and caatinga biomes of Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: UFC: Embrapa Agroindustria Tropical, 2009. p. 283. p. 283Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. | | JAMES, E. K.; FARIA, S. M. de; HUGHE, C. E.; VENTER, S. N.; AMETSITSI, G. K. D.; ARDLEY, J.; BEUKES, C. W.; CARDOSO, D.; CHAN, A.; CHIMPHANG, S.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GEHLO, H. S.; ROSS, E.; KOENEN, E. J. M.; LIMA, H. de C.; MALUK, M.; MAVIMA, L.; DE MEYER, S. E.; MUASYA, M.; PRIN, Y.; RINGELBERG, J. J.; SIMON, M. F.; SPRENT, J. I.; STEENKAMP, E.; TAK, N.; YOUNG, P. W.; ZARTMANN, C. What can the diversity of nodulation phenotypes and rhizobial symbionts in the caesalpinioideae tell us about the evolution of the legume-rhizobium symbiosis? In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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9. | | JAMES, E. K.; FARIA, S. M. de; HUGHE, C. E.; VENTER, S. N.; AMETSITSI, G. K. D.; ARDLEY, J.; BEUKES, C. W.; CARDOSO, D.; CHAN, A.; CHIMPHANG, S.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GEHLO, H. S.; ROSS, E.; KOENEN, E. J. M.; LIMA, H. de C.; MALUK, M.; MAVIMA, L.; DE MEYER, S. E.; MUASYA, M.; PRIN, Y.; RINGELBERG, J. J.; SIMON, M. F.; SPRENT, J. I.; STEENKAMP, E.; TAK, N.; YOUNG, P. W.; ZARTMANN, C. What can the diversity of nodulation phenotypes and rhizobial symbionts in the caesalpinioideae tell us about the evolution of the legume-rhizobium symbiosis? In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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